Site d'information Général sur la Guinée et le Monde

Ligue des champions: Le Réal Madrid élimine le paris saint germain

Real-PSG : revivez l’immense désillusion parisienne

Malgré l’ouverture du score de Kylian Mbappé, buteur comme au match aller, le PSG a sombré à Madrid, plombé par une énorme erreur de Donnarumma et un triplé de Karim Benzema. Le Real est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions, Paris s’arrête là

L’essentiel

• Lors du match aller, Kylian Mbappé avait ébloui le Parc des Princes en offrant la victoire aux siens sur un ultime coup de génie à la 90e + 4 minute, permettant au PSG de prendre l’avantage 1-0. À noter que la règle du but à l’extérieur n’existe plus.
  • Après avoir buté sur Courtois à deux reprises et inscrit un but refusé pour une position de hors-jeu de Mendes, Kylian Mbappé a ouvert le score avant la pause (40e), sur un superbe service de Neymar.
  • Après une grossière erreur de Donnarumma, Karim Benzema a remis les deux équipes à égalité à l’heure de jeu avant d’inscrire deux autres buts (76e, 78e) coup sur coup, un quart d’heure plus tard.

Suivez le choc en direct :

FIN DU MATCH ! Le PSG sort dès les huitièmes de finale de la Ligue des champions, battu par le Real d’un immense Karim Benzema, auteur d’un triplé.

90′ + 2 : Mbappé renverse de l’extérieur du pied vers Di Maria, côté droit. L’Argentin manque son contrôle et semble s’être blessé à une cuisse.

90′. Il y aura quatre minutes de temps additionnel.

90′. La frappe de Messi frôle la barre ! Six mètres.

90′. Neymar s’engage dans un raid solitaire dans le camp madrilène. Stoppé à 25 m du but, il obtient un coup franc.

89′. Modric fait trembler le Bernabéu ! Sa frappe passe juste à gauche du cadre.