Communiqué no6: l’équipe de la radio HafiaNews

0

Communiqué no6: l’équipe de la radio HafiaNews

La radio HafiaNews a le plaisir de vous présenter les membres de son équipe:

– Ibrahima Ahmed Bah, membre fondateur de la radio, Directeur Général et présentateur de l’émission « Savoir & Comprendre » (chaque samedi 19h-21H TU/ 21h-23h Paris/ 15h-17h News York)

– Mamadou Rassoun Bah, membre fondateur de la radio, Directeur Administratif et Financier et présentateur de l’émission « RDV du Grand Débat » (chaque dimanche 19h-21H TU/ 21h-23h Paris/ 15h-17h News York)

– Mamadou Bah (doyen Américain), membre fondateur de la radio, panéliste, Conseiller de l’équipe et conseiller spécial du directeur général

– Alpha Souleymane Diallo, chargé du projet publicitaire et présentateur de l’émission « Bheydo’ndiren » (chaque vendredi 19h30-22h TU/ 21h30-0h Paris/ 15h30-18h New York)
L’équipe de la radio HafiaNews réaffirme son engagement à servir au mieux ses aimables auditeurs dans l’intérêt national

La radio HafiaNews reste à votre disposition pour toute information, toute proposition et tout conseil: ses portes sont ouvertes à toutes et tous

Le directeur général
Ibrahima Ahmed Bah

 

Comments

comments

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici